親愛的弟兄姊妹:

主內平安!在新春佳節祝大家新年快樂,主恩滿溢,身體健康!願從歲首到年終,神的眼目時常看顧你們。知道大家正承受著冬季流感高峰期帶來的壓力和繁重的工作量,欣賞大家仍然緊守崗位,竭誠無私地護理病人。願施恩的主加能賜力給你們,在艱難的日子與你們同在,帶領你們走過種種艱難險阻也不怕遭害。

感謝弟兄姊妹一直以來對「香港基督徒護士團契」這個家的支持和同行,讓這個家可以繼續為主發熱發光,成為護士及護士學生溫暖的家。既然大家是一家人,我也願意同大家分享這個家的需要,我們正面臨極之嚴峻的財務困境,截至一月底我們的銀行結餘只剩六萬八千多元,大約只可以多支付一個月的營運開支,如果再沒有額外的奉獻,恐怕未能再支付將來的營運開支(包括四位護士宣教士的奉獻、三個宣教機構的奉獻、兩位幹事同工的薪津及行政和活動的開支)

在此我邀請親愛的弟兄姊妹切切地為「香港基督徒護士團契」這個家的財務困境禱告,求主供應我們一切所需,讓我們可以舒緩目前的財務困境,甚至可以有足夠的能力聘請多一位幹事,加強對弟兄姊妹的牧養和關顧。哥林多後書9:7-8記載 :

「 各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」

盼望親愛的弟兄姊妹以愛心回應神給你們的感動,奉獻支持我們的需要。[奉獻方法]

願神賜福!

香港基督徒護士團契幹事周紀炘謹上

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

同行呼籲
招聘第二位幹事起動基金及常費奉獻呼籲

親愛的弟兄姊妹 : 主內平安! 聖誕節很快便來臨,在這個普天同慶和紀念耶穌基督降生的日子,首先向大家說聲聖誕快樂,主恩滿溢,以馬內利! 感謝神從歲首到 …

同行呼籲
招募同行者的呼籲

親愛的弟兄姊妹 : 主內平安!上次發信給大家招募同行者是今年2月,距今大約有9個月的時間,信實的上帝確實聽了我們的禱告,當時回應呼籲而加入事奉的弟兄姊 …