1. 夏季流感肆虐,公立醫院的急症室及內科病房都擠滿了病人,醫護人員面對著沉重的工作量,而情況並沒有明顯的改善,有很多醫護人員已工作到身心俱疲。請大家為醫護人員切切的禱告,求主加力量給他們去面對目前的艱難和挑戰,讓夏季流感高峰期盡快過去,病人盡快康復。
  2. 請為新入職的護士禱告,求主讓他們可以適應到病房的工作,與同事建立良好關係,平衡作息時間。
  3. 請為各院校的基督徒護士學生團契禱告,求主讓團友們的迎新活動可以吸引更多新生參加,並為他們提供適切的協助和指引,讓他們在校園中找到同路人,一同見證神的愛。
CARE 雙月刊
CARE04期: 事工消息及代禱事項

請為各院校的護士學生團契禱告,求主讓他們可以在假期中好好休息,重新得力,在新學季可以繼續為主發光。 請為可能即將來臨的冬季流感潮祈禱,求主賜各人有健壯 …

CARE 雙月刊
CARE 03期: 事工消息及代禱事項

請為各院校的護士學生團契禱告,感恩有五間院校團契已有恆常聚會,平穩發展,求主看顧及帶領團契,使弟兄姊妹在愛中成長。另外有一間院校團契隨著核心成員畢業之 …

CARE 雙月刊
CARE 02期: 事工消息及代禱事項

請為剛入職的護士禱告,求主加力給他們適應病房的工作及同事之間的合作,平衡作息的時間。 請為各院校的護士學生團契禱告,求主帶領他們策劃迎新活動,讓新生可 …