1. 請為團契的經濟需要禱告,每月奉獻不敷之數大約有$25,000.00,到三月的結餘大約只剩下$48,000.00。求主感動弟兄姊妹樂意奉獻。
  2. 隨著團契事工不斷的擴展,團契的執委會已決定聘請多一位全職幹事來分擔牧養的工作,讓弟兄姊妹有足夠牧養和關顧,求主預備合適人選及一切的開支。
  3. 團契的四個部門 (年青護士部;醫療服侍部;音樂事工部;文字事工部) 極之需要有心志的弟兄姊妹加入事奉,求主預備合適人選參與事奉。
CARE 雙月刊
CARE04期: 事工消息及代禱事項

請為各院校的護士學生團契禱告,求主讓他們可以在假期中好好休息,重新得力,在新學季可以繼續為主發光。 請為可能即將來臨的冬季流感潮祈禱,求主賜各人有健壯 …

CARE 雙月刊
CARE 03期: 事工消息及代禱事項

請為各院校的護士學生團契禱告,感恩有五間院校團契已有恆常聚會,平穩發展,求主看顧及帶領團契,使弟兄姊妹在愛中成長。另外有一間院校團契隨著核心成員畢業之 …

CARE 雙月刊
CARE 02期: 事工消息及代禱事項

請為剛入職的護士禱告,求主加力給他們適應病房的工作及同事之間的合作,平衡作息的時間。 請為各院校的護士學生團契禱告,求主帶領他們策劃迎新活動,讓新生可 …