基督徒護士是全天候的身份,然而除了在醫院與工作以外,我們可以怎樣參與社區的服侍?
當中有甚麼的經驗與啟迪?有甚麼需要注意與準備?
是次神學生余錦榮將會帶大家從他實踐的經歷中,思考社區服侍的不同可能性。

日期: 25/06/2018 (一)
時間: 18:15-19:45
地點: FES 團契室 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓) [港鐵深水埗站A1出口] 地圖
查詢: 23698512 Mandy

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
2018年08月27日團契 – 亞太區會議@台北

PACEA 究竟是代表什麼? PACEA 與 NCFI 又有什麼分別? 究竟隔多少年才會舉辦 PACEA? 究竟 PACEA 包括那些國家呢? 究竟今 …

HKNCF 活動
2018年08月30日 求生晚宴

專為初職護士(畢業五年內)及護士學生而設的筵席, 透過前輩分享「病房求生心法」。讓大家可以認識到在病房求生的竅門, 並且可以彼此支持及共享愛筵。 日期 …

HKNCF 活動
2018年07月30日團契 – 我在衞生署的日子

衞生署是很多 RN 夢寐以求的工作地方, 究竟 DH 這份工是否真的很「筍」? 朝九晚五真的沒有壓力?公共衛生護理是甚麼?在衞生署工作如何實踐基督的愛 …