要親近主,他是活石,雖然被人所丟棄,卻是神所揀選、所珍貴的。你們作為活石,要被建造成屬靈的殿,成為聖潔的祭司,藉著耶穌基督獻上蒙神悅納的屬靈祭品。(彼得前書 2:4-5)

在現今社會,身邊有太多對基督徒反感的人,有時候也不敢表明自己是基督徒的身份,怕有被預設的印象。

但主卻提醒我們要珍惜今日我們擁有的身分是何等的寶貴和重要。縱使世人對基督徒有不同的想法和見解,要相信時間和生命的流露會證明屬神子民是何等吸引,只要我們持續地親近主,聽從主的教導!

今天,我們每天到底用多少時間親近主?用多少時間讀經禱告?我們有多看重自己的身分?

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

網上靈修
2018年06月網上靈修

無懼的保障 1 耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢? 2 那作惡的,就是我的仇敵,前來吃我肉的時候,就絆跌仆倒 …

網上靈修
2018年04月網上靈修

  我們日用的飲食,今日賜給我們。(太六: 11) 大家都耳熟能詳的主禱文,其中這節最近常提醒我 :面對日常的困難、壓力甚至是難關,我們能否 …

網上靈修
2018年03月網上靈修

1 我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。2 凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,3 用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的 …