要親近主,他是活石,雖然被人所丟棄,卻是神所揀選、所珍貴的。你們作為活石,要被建造成屬靈的殿,成為聖潔的祭司,藉著耶穌基督獻上蒙神悅納的屬靈祭品。(彼得前書 2:4-5)

在現今社會,身邊有太多對基督徒反感的人,有時候也不敢表明自己是基督徒的身份,怕有被預設的印象。

但主卻提醒我們要珍惜今日我們擁有的身分是何等的寶貴和重要。縱使世人對基督徒有不同的想法和見解,要相信時間和生命的流露會證明屬神子民是何等吸引,只要我們持續地親近主,聽從主的教導!

今天,我們每天到底用多少時間親近主?用多少時間讀經禱告?我們有多看重自己的身分?

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

網上靈修
2018年08月網上靈修

言語.靈修 溝通——不僅是人與人之間生活之日常,更是護理工作中不可或缺的技巧,而我們卻輕忽了說話是一門高深的藝術,需要刻意的修練、年月的洗滌,方能達至 …

網上靈修
2018年07月網上靈修

最近靈修,讀到羅馬書第九章,被保羅對同胞的愛感動。經文如下: 我在基督裏說真話,並不謊言,有我良心被聖靈感動,給我作見證: 我是大有憂愁,心裏時常傷痛 …

網上靈修
2018年06月網上靈修

無懼的保障 1 耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢? 2 那作惡的,就是我的仇敵,前來吃我肉的時候,就絆跌仆倒 …