經文:約14:18-27

遺產:這是每一個人都希望的。

可知道你有權要求分享一份遺產嗎?是的,你有這樣的權利。

或許你會說:「但我不認識任何會給我遺產的人。」

當主耶穌在世三十三年,快要離世的時候,也就是他要離別他的朋友,他的跟從者的時候,祂說他們將要得到祂的產業。離別了深受愛戴的老師,他們會感到孤單和迷失。因此祂先告訴他們,在祂離去後,有一禮物留給他們。那是何等寶貝的一份禮物!

「平安」,想想看,這是你不能用金錢買到,不能靠作工得到,也不能在比賽中贏取的。你不需費冗長的訴訟來得到它,也不用等候遺囑的檢定。

只有一件事是必須的:你要相信神的兒子耶穌基督,從而成為神家中的一員。再不用別的條件,這「平安」就是你的了。你不必恐慌會用畢,因為供應是源源不絕的。

「今有妙曲在我心中,我靈歡欣反覆歌詠,佳詞美句刻刻吟誦,即神愛所賜安寧。」

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

白衣使者的操練
死蠅

經文: 傳9:16-10:1 死蒼蠅——多嘔心! 你曾否要預備一份鎂奶,卻發現在瓶中有一隻蟑鄉?有甚麼比這更叫人憎厭的? 傳道書的作者寫出一幅很醜惡的 …

白衣使者的操練
醫院的食物

經文:箴30:5-9 「我需要的飲食!」也許,病人最常抱怨的大都關乎食物方面。 「它的味道真不好。雖然它對我有益處,但不能把它的味道改善一點嗎?」一個 …

白衣使者的操練
就是一點點油

經文: 賽61:1-3 一位護士看見她的錶又不走動了,她嘆了一口氣,說:「我只好拿它去修理了!」想到修理費用昂貴,她不禁慨嘆起來。 修錶師傅用儀器檢查 …