經文:約14:18-27

遺產:這是每一個人都希望的。

可知道你有權要求分享一份遺產嗎?是的,你有這樣的權利。

或許你會說:「但我不認識任何會給我遺產的人。」

當主耶穌在世三十三年,快要離世的時候,也就是他要離別他的朋友,他的跟從者的時候,祂說他們將要得到祂的產業。離別了深受愛戴的老師,他們會感到孤單和迷失。因此祂先告訴他們,在祂離去後,有一禮物留給他們。那是何等寶貝的一份禮物!

「平安」,想想看,這是你不能用金錢買到,不能靠作工得到,也不能在比賽中贏取的。你不需費冗長的訴訟來得到它,也不用等候遺囑的檢定。

只有一件事是必須的:你要相信神的兒子耶穌基督,從而成為神家中的一員。再不用別的條件,這「平安」就是你的了。你不必恐慌會用畢,因為供應是源源不絕的。

「今有妙曲在我心中,我靈歡欣反覆歌詠,佳詞美句刻刻吟誦,即神愛所賜安寧。」

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

白衣使者的操練
指望的門

經文:約10:1-9 「我必賜……亞割(患難的意思)作為指望的門。」 「那裏有人,那裏就有盼望。」 你是否常聽到這諺語呢? 門被推開,入院的是一個嚴重 …

白衣使者的操練
神的日記簿

經文:瑪3:14-18 你寫日記嗎?日記簿也可稱為「記事簿」。 瑪拉基書告訴我們,神也有一本「記事簿」。 你的醫院可能稱這些記事簿為「病歷表」。或許, …

白衣使者的操練
注意你的言語

經文:詩19 「願我口中的言語……在祢面前蒙悅納。」 聖經記載當耶穌受大祭司審訊時,在大祭司官邸的外院裹,一些站在那裏的人對彼得說:「你的確是他們中間 …