在忙碌的工作或學業之中,你留意到自己是用怎樣的方式與人相處嗎?
中國神學研究院基督教研究 (家庭及婚姻輔導) 神學生彭玉琴會來與大家分享心理學大師沙提雅SATIR 的五種溝通方式,並介紹其中的防衛機制,讓你更了解自身的溝通習慣,從而更有效地在生活環境中作有效的溝通,活出豐盛、精彩的人生。

日期: 26/02/2018 (一)
時間: 18:15-19:45
地點: FES 團契室 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓) [港鐵深水埗站A1出口] 地圖
講員: 彭玉琴女士 (前急症科護士)
查詢: 23698512 Mandy

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
2018年08月27日團契 – 亞太區會議@台北

PACEA 究竟是代表什麼? PACEA 與 NCFI 又有什麼分別? 究竟隔多少年才會舉辦 PACEA? 究竟 PACEA 包括那些國家呢? 究竟今 …

HKNCF 活動
2018年08月30日 求生晚宴

專為初職護士(畢業五年內)及護士學生而設的筵席, 透過前輩分享「病房求生心法」。讓大家可以認識到在病房求生的竅門, 並且可以彼此支持及共享愛筵。 日期 …

HKNCF 活動
2018年07月30日團契 – 我在衞生署的日子

衞生署是很多 RN 夢寐以求的工作地方, 究竟 DH 這份工是否真的很「筍」? 朝九晚五真的沒有壓力?公共衛生護理是甚麼?在衞生署工作如何實踐基督的愛 …