經文:詩36:5-9

你那裏,有生命的源頭。

生命的源頭!你所接觸到的醫生們、護士們、各間醫院及各種手術都與生命攸關。

在許多國家的研究實驗室中,眾科學家貢獻自己,要去打開所有奧秘中之奧秘:生命的源頭。如果有人能尋得答案,整個世界都將會在他控制之下。

一些敵擋神和聖經的人,常常嘲笑這個真理:神是全能的,祂說話,事情就成就了。(這個真理卻能令一些最聰慧、最有學問的人感到滿意。)

但這些論斷者卻不能提供答案,他們永遠遇不到生命的源頭,(只有少數的例子, 當他們發覺生命漸逝,他們就呼喊上帝)。

提起泉源使你想起什麼?那不是僅堪沾唇的涓滴,泉源是指不斷的供應。從前噴泉是市鎮中人們相會集的地方,在這裹,人們不單找到令人心曠神怡的水,更有的是友誼。在基督裹,你有這一切,而且擁有更多。這世界不能滿足你心靈的飢渴。

「啊,主基督,祂是泉源,那又深、又甜、滿有愛的井!世上溪水我曾嚐,更深的水,我將在天家暢飲,那裏,祂的慈愛伸張,像滿溢的海洋、榮耀、榮耀滿佈,滿佈神同在之處!」

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

白衣使者的操練
死蠅

經文: 傳9:16-10:1 死蒼蠅——多嘔心! 你曾否要預備一份鎂奶,卻發現在瓶中有一隻蟑鄉?有甚麼比這更叫人憎厭的? 傳道書的作者寫出一幅很醜惡的 …

白衣使者的操練
醫院的食物

經文:箴30:5-9 「我需要的飲食!」也許,病人最常抱怨的大都關乎食物方面。 「它的味道真不好。雖然它對我有益處,但不能把它的味道改善一點嗎?」一個 …

白衣使者的操練
就是一點點油

經文: 賽61:1-3 一位護士看見她的錶又不走動了,她嘆了一口氣,說:「我只好拿它去修理了!」想到修理費用昂貴,她不禁慨嘆起來。 修錶師傅用儀器檢查 …