護士經常面對著繁重的輪班工作,加上作息不定時,嚴重地影響身體的狀況及社交生活,生命更顯得孤立。以上的情況都會令我們極度疲憊,很容易便會掉進谷底。這次專題查經透過深究以利亞的經歷,看看他怎樣面對高低起伏的人生及神如何令他從低谷中重新得力,重回自己的事奉崗位。以利亞與我們是一樣性情的人,盼望藉著他的經歷,激勵我們可以從低谷中反彈,重新得力,滿有能力事奉神。

日期: 12/2/2018 (一)
時間: 19:00 – 21:00
地點: FES 團契室 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓) 地圖
經文: 列王記上十九章1~18
查詢: 23698512 HKNCF Mandy / 瀏覽 www.ncf.org.hk
費用全免,歡迎護士及護生參加。名額有限,請登入 goo.gl/KkErk7 報名

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
來吧!細聽 Sharon’s 醫療宣教心路歷程

護士學生: 「醫療宣教太遙不可及吧! 」 Young grad 護士: 「我仲適應緊病房的生活節奏,有時間都休息吓,去嗰short trip啦!宣教? …

HKNCF 活動
查經班 – 詩篇選讀

日期: 8/2, 22/2, 8/3, 22/3, 5/4, 19/4, 3/5/2019 (隔周五舉行, 共7堂) 時間: 19:00-21:00 …

HKNCF 活動
夜遊魔鬼山

我漂向病房    別問我信仰 高聳白色的城牆    擋不住憂傷 我漂向病人    心靈是否無恙 手上沉重的牌板    盛滿了惆悵 像那塵土飄散隨著風向 …