護士經常面對著繁重的輪班工作,加上作息不定時,嚴重地影響身體的狀況及社交生活,生命更顯得孤立。以上的情況都會令我們極度疲憊,很容易便會掉進谷底。這次專題查經透過深究以利亞的經歷,看看他怎樣面對高低起伏的人生及神如何令他從低谷中重新得力,重回自己的事奉崗位。以利亞與我們是一樣性情的人,盼望藉著他的經歷,激勵我們可以從低谷中反彈,重新得力,滿有能力事奉神。

日期: 12/2/2018 (一)
時間: 19:00 – 21:00
地點: FES 團契室 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓) 地圖
經文: 列王記上十九章1~18
查詢: 23698512 HKNCF Mandy / 瀏覽 www.ncf.org.hk
費用全免,歡迎護士及護生參加。名額有限,請登入 goo.gl/KkErk7 報名

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
2018年06月1-2日聯校AO Camp

Basic Life Support for Christian Nurses and Nursing students 基督徒護士及護士學生基本生命 …

HKNCF 活動
2018年04月30日團契 – 化干戈為玉帛

又有投訴…… 又有麻煩…… PRO (Patient Relations Officer) 的工作除了 …

HKNCF 活動
2018年03月26日團契 – 對人不對事——我這個人的價值

在忙碌的香港社會中,人往往會視自己的工作果效代表了自身的價值,在護理界這容易使人耗竭的助人行業更不例外。中國神學研究院基督教研究(家庭及婚姻輔導)神學 …