雅麗氏何妙齡那打素醫院院牧部、香港基督徒護士團契合辦短期心靈關顧訓練(2017)

透過理論與實踐,提升護士學生/畢業生對全人關懷的認識及技巧,對個人生命故事的珍惜,對信仰的反思。

日期: 18/12-23/12/2017 [共6天]
時間: 9:00am-6:00pm
對象: 護士學生 / 畢業生
收費: 500元
地點: 雅麗氏何妙齡那打素醫院臨床牧關教育訓練中心
內容: 臨床實習、個別指導、逐字報告、生命故事分享、專題講座、經驗交流
導師: 雅麗氏何妙齡那打素醫院臨床牧關教育訓練督導及資深的院牧
查詢: HKNCF Mandy 23698512 或 Jackson 96026435

*有意參加者,請提供姓名及聯絡電話電郵至 info@ncf.org.hk 索取報名表
*完成全部課程將獲發證書。

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
專題查經:如何從低谷中重新得力?

護士經常面對著繁重的輪班工作,加上作息不定時,嚴重地影響身體的狀況及社交生活,生命更顯得孤立。以上的情況都會令我們極度疲憊,很容易便會掉進谷底。這次專 …

HKNCF 活動
2018年01月29日團契 – 我的生涯規劃

這些年越來越多人談「生涯規劃」,由以往大學生畢業所涉及的事業規劃,伸延至中小學生﹑幼園的升學籌劃,甚至退休﹑老化﹑死亡……無不關於對人生的規劃! 現實 …

HKNCF 活動
2018 PACEA Conference

Early Bird: Before 15 Jan 2018 Conference: June 7, 2018 – June 11, 20 …