下載香港基督徒護士團契 10/2017 - 11/2017 雙月刊

HKNCF成立以來,不論在靈命和知識上,造就不少年青護士。自己在當中有很多的領受,包括找到同路人在護理路上一起成長。今年有幸成為牧養部的一員,然而,在事奉前有無數的考慮。我有能力嗎?我有時間嗎?我夠年青嗎?這些問題慢慢變成了我的憂慮;我是能力不足的,我是沒有時間的,我的年紀也慢慢隨著年日添加。人就是容易看到自己負面的一面,忘記了可取之處,更看不見神在背後。縱使我們有多軟弱,不論在護士工作還是事奉上,我們就是越要顯出上帝的強大,祂的作為。

“耶穌看着他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」”馬太福音 19:26 。

我們就是要謙卑下來靠著祂。在事奉的旅程,身邊有很多的見證人,恩典伴隨著我們。例如在Rock Nursing的獻唱中,比我們rehearsal還要好,聽者也很有共嗚,當中得著安慰。願主繼續透過HKNCF、和你、和年青護士一起同行,流淚卻不要懼怕,因為主在身旁。

郭汶熹弟兄 (候任執委)

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

通訊
2017年12月-2018年1月雙月刊: Concert in the Dark

前言: HKNCF 音樂事工部於本年8月份團契舉行一個屬於護士們的音樂會 ‘Concert in The Dark – To live o …

通訊
2017年12月-2018年1月雙月刊: 另類生涯規劃

這些年越來越多人談「生涯規劃」,由以往大學生畢業所涉及的事業規劃,伸延至中小學生的升學籌劃,無不關於對人生的規劃;更甚者,由生育計劃開始,香港人已經心 …

通訊
2017年10-11月雙月刊: 痲瘋復康村探訪

痳瘋病,對我們來說既熟悉又陌生,我們看聖經的時候會看到那些痳瘋病人是如何被排擠,如何被對待。在現今社會,特別在香港,因著我們從小就接種痳瘋的疫苗,要在 …