下載香港基督徒護士團契 10/2017 - 11/2017 雙月刊

在入讀大學護理系的時候已經有幸加入HKNCF這個大家庭,被當時的同工服侍。由於在學生時期曾被HKNCF祝福,帶著一顆回饋HKNCF的心,於畢業後加入當時的學生事工部。在HKNCF參與過不同的事工,由學生事工部到年青護士部,在2008年神透過四川醫療救援服侍讓我與另一位姊妹一同領受醫療服侍這個異象。轉眼間在HKNCF服侍已超過十個年頭。

HKNCF陪我走過人生不同的階段,由學生到註冊護士,由畢業到讀碩士、由失戀到拍拖結婚生仔,雖然生活非常忙碌,但都沒有放棄事奉的念頭,因為神給我很大的祝福,特別是在職場方面。

這幾年間有新的弟兄姊妹加入服侍,帶領我與其他弟兄姊妹一同配搭。我渴望看見HKNCF的事工得以承傳,於是一兩年前我開始祈禱,求神帶領,讓自己有一個休息的時間,今年神給我一個清晰的方向,讓我停一停,更讓我知道生活就是事奉。所以無論我是不是作執委,我仍然會在HKNCF這個大家庭繼續參與。求主繼續祝福HKNCF,特別是護士肢體。

劉皓儀 (2007-2017年度執委)

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

通訊
2017年12月-2018年1月雙月刊: Concert in the Dark

前言: HKNCF 音樂事工部於本年8月份團契舉行一個屬於護士們的音樂會 ‘Concert in The Dark – To live o …

通訊
2017年12月-2018年1月雙月刊: 另類生涯規劃

這些年越來越多人談「生涯規劃」,由以往大學生畢業所涉及的事業規劃,伸延至中小學生的升學籌劃,無不關於對人生的規劃;更甚者,由生育計劃開始,香港人已經心 …

通訊
2017年10-11月雙月刊: 痲瘋復康村探訪

痳瘋病,對我們來說既熟悉又陌生,我們看聖經的時候會看到那些痳瘋病人是如何被排擠,如何被對待。在現今社會,特別在香港,因著我們從小就接種痳瘋的疫苗,要在 …