下載香港基督徒護士團契 10/2017 - 11/2017 雙月刊

在入讀大學護理系的時候已經有幸加入HKNCF這個大家庭,被當時的同工服侍。由於在學生時期曾被HKNCF祝福,帶著一顆回饋HKNCF的心,於畢業後加入當時的學生事工部。在HKNCF參與過不同的事工,由學生事工部到年青護士部,在2008年神透過四川醫療救援服侍讓我與另一位姊妹一同領受醫療服侍這個異象。轉眼間在HKNCF服侍已超過十個年頭。

HKNCF陪我走過人生不同的階段,由學生到註冊護士,由畢業到讀碩士、由失戀到拍拖結婚生仔,雖然生活非常忙碌,但都沒有放棄事奉的念頭,因為神給我很大的祝福,特別是在職場方面。

這幾年間有新的弟兄姊妹加入服侍,帶領我與其他弟兄姊妹一同配搭。我渴望看見HKNCF的事工得以承傳,於是一兩年前我開始祈禱,求神帶領,讓自己有一個休息的時間,今年神給我一個清晰的方向,讓我停一停,更讓我知道生活就是事奉。所以無論我是不是作執委,我仍然會在HKNCF這個大家庭繼續參與。求主繼續祝福HKNCF,特別是護士肢體。

劉皓儀 (2007-2017年度執委)

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

通訊
2018年04-05月雙月刊: 基督徒護士教師的心聲 – 序

林清博士 (編輯) 今天你們能成為護士,想必走過這樣的路: 從入讀護理課程開始(不論是經大學或護士學校),到獲取護士的執業資格,進而以 “護士”這個法 …

通訊
2018年04-05月雙月刊: 心存感謝、讚美——二十多年護理教育工作的反思!

文:錢惠堂教授 (香港理工大學護理學院) 感謝主,也感到非常榮幸,有機會寫上這篇文章,反思過去二十多年的護理教育生活經歷。從一九九六年任教於醫院中的護 …

通訊
2018年04-05月雙月刊: 『焉知你得了王后的位分、不是為現今的機會麼。』 寄給護士學生及同業的一封信

文:李浩祥博士 [香港大學護理學院] 轉眼間從事護理與教學的工作已有三十多年。感謝香港基督教護士團契的邀請,讓我有機會與護士學生及同業分享我在護理及教 …