忙碌的生活令人善忘。我們需要離開一下生活的擔子,留有生活的空間,回到上帝溫暖的懷抱裡。

在這個夏天結束前,讓我們一起漫步遊嘉頓山,數算著上帝賜給我們的恩典,一起經歷上帝所應許的如鷹展翅上騰!

日期: 25/9/2017 (一)
時間: 18:30-20:30
集合時間: 18:30
集合地點: FES 團契室 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓) [港鐵深水埗站A1出口 地圖]
內容: 夜遊嘉頓山、敬拜、分享
費用: 全免
查詢: 23698512 Mandy
網上報名: https://goo.gl/forms/6MYfgFxK7zOTWg0J2

路線:

由長利商業大廈出發;前往美荷樓青年旅舍; 依旅舍外晨運徑告示牌指示走,走至上嘉頓山的梯級 ; 沿梯級登上山頂 ; 飽覽風景後,沿路折返

溫馨提示:

* 按天氣帶備毛巾、雨具等
* 帶電筒
* 足夠飲料
* 記得帶走自己的垃圾

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
2018年07月30日團契 – 我在衞生署的日子

衞生署是很多 RN 夢寐以求的工作地方, 究竟 DH 這份工是否真的很「筍」? 朝九晚五真的沒有壓力?公共衛生護理是甚麼?在衞生署工作如何實踐基督的愛 …

HKNCF 活動
2018年06月25日團契 – 社區服侍 (行動篇)

基督徒護士是全天候的身份,然而除了在醫院與工作以外,我們可以怎樣參與社區的服侍? 當中有甚麼的經驗與啟迪?有甚麼需要注意與準備? 是次神學生余錦榮將會 …

HKNCF 活動
2018年05月28日團契 – 生命晚期照顧

晚期病患需要全人關懷,包括身體、心靈、社交和靈性等多方面。若是住在家裡,家人未必能夠提供全面的照顧。HKNCF好榮幸邀請到黃建成醫生和陳佩清護士長分享 …