忙碌的生活令人善忘。我們需要離開一下生活的擔子,留有生活的空間,回到上帝溫暖的懷抱裡。

在這個夏天結束前,讓我們一起漫步遊嘉頓山,數算著上帝賜給我們的恩典,一起經歷上帝所應許的如鷹展翅上騰!

日期: 25/9/2017 (一)
時間: 18:30-20:30
集合時間: 18:30
集合地點: FES 團契室 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓) [港鐵深水埗站A1出口 地圖]
內容: 夜遊嘉頓山、敬拜、分享
費用: 全免
查詢: 23698512 Mandy
網上報名: https://goo.gl/forms/6MYfgFxK7zOTWg0J2

路線:

由長利商業大廈出發;前往美荷樓青年旅舍; 依旅舍外晨運徑告示牌指示走,走至上嘉頓山的梯級 ; 沿梯級登上山頂 ; 飽覽風景後,沿路折返

溫馨提示:

* 按天氣帶備毛巾、雨具等
* 帶電筒
* 足夠飲料
* 記得帶走自己的垃圾

無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

HKNCF 活動
專題查經:如何從低谷中重新得力?

護士經常面對著繁重的輪班工作,加上作息不定時,嚴重地影響身體的狀況及社交生活,生命更顯得孤立。以上的情況都會令我們極度疲憊,很容易便會掉進谷底。這次專 …

HKNCF 活動
2018年01月29日團契 – 我的生涯規劃

這些年越來越多人談「生涯規劃」,由以往大學生畢業所涉及的事業規劃,伸延至中小學生﹑幼園的升學籌劃,甚至退休﹑老化﹑死亡……無不關於對人生的規劃! 現實 …

HKNCF 活動
2018 PACEA Conference

Early Bird: Before 15 Jan 2018 Conference: June 7, 2018 – June 11, 20 …