1. 夏季流感肆虐,公立醫院的急症室及內科病房都擠滿了病人,醫護人員面對著沉重的工作量,而情況並沒有明顯的改善,有很多醫護人員已工作到身心俱疲。請大家為醫護人員切切的禱告,求主加力量給他們去面對目前的艱難和挑戰,讓夏季流感高峰期盡快過去,病人盡快康復。
  2. 請為新入職的護士禱告,求主讓他們可以適應到病房的工作,與同事建立良好關係,平衡作息時間。
  3. 請為各院校的基督徒護士學生團契禱告,求主讓團友們的迎新活動可以吸引更多新生參加,並為他們提供適切的協助和指引,讓他們在校園中找到同路人,一同見證神的愛。
無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

CARE 雙月刊
CARE 01期: 事工消息及代禱事項

各院校大部份的護生正開始放暑假,求主使他們有休息安歇的時候,讓他們重新得力,活出基督徒的生命。 請為各位辛勞工作的護士祈禱,求主賜他們有精神和體力去應 …

事工消息及代禱事項
2018年04-05月雙月刊: 事工消息及代禱事項

感謝神豐富的供應和弟兄姊妹的愛心奉獻, HKNCF 的奉獻收入有了很大的改善,截止4月4日,奉獻收入大約有二十八萬元,大大舒緩了我們的經濟壓力。我們仍 …

事工消息及代禱事項
2018年02-03月雙月刊: 事工消息及代禱事項

香港正值冬季流感高峰期,請為患病的市民禱告,求主使用醫護人員提供適切的治療,讓他們早日康復。 請為醫護人員禱告,求主賜他們有健壯的身體去應付繁重工作, …