1. 請為團契的經濟需要禱告,每月奉獻不敷之數大約有$25,000.00,到三月的結餘大約只剩下$48,000.00。求主感動弟兄姊妹樂意奉獻。
  2. 隨著團契事工不斷的擴展,團契的執委會已決定聘請多一位全職幹事來分擔牧養的工作,讓弟兄姊妹有足夠牧養和關顧,求主預備合適人選及一切的開支。
  3. 團契的四個部門 (年青護士部;醫療服侍部;音樂事工部;文字事工部) 極之需要有心志的弟兄姊妹加入事奉,求主預備合適人選參與事奉。
無評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

事工消息及代禱事項
2017年12月-2018年1月雙月刊: 事工消息及代禱事項

各院校的護生正面臨考試和實習的挑戰,求主加能賜力給他們,讓他們在學業和病房中榮耀神,活出基督徒的生命。 請為各位辛勞工作的護士祈禱,求主賜他們有精神和 …

事工消息及代禱事項
2017年10-11月雙月刊: 事工消息及代禱事項

請為香港基督徒護士團契的財務狀況祈禱,以目前的狀況大約只可支付多兩個月的日常開支,懇請弟兄姊妹以禱告守望,以奉獻支持神的事工。 請為各院校的護士學生禱 …

事工消息及代禱事項
2017年08-09月雙月刊: 事工消息及代禱事項

夏季流感肆虐,公立醫院的急症室及內科病房都擠滿了病人,醫護人員面對著沉重的工作量,而情況並沒有明顯的改善,有很多醫護人員已工作到身心俱疲。請大家為醫護 …